デスティニーナイツ(Destiny Knights)の質問・雑談に関する掲示板です。是非ご利用下さい。
上級召喚演出で出たキャラと普通に出たキャラの違いってなんですか?
あと、転生した使徒の確率というのもよくわかりません。
わかる方教えてください。
バレンタインの入手方法が分かりません。
どなたかご教授願います。
約束の塔100階の報酬です。
頑張りましょう( ̄ー ̄)
すみません。教えて下さい。
オープンイベンリがいっぱいと出ます。
100ルビーで枠を拡張しても同じメッセージで
戦闘に入れません。
どうしたらいいのでしょうか?
星5でグー勢が結構揃ってるので、
グーをメインに育てようと思うのですが
ヨナ・クル・ヤヌーク・ジュリアン
フランソワ・アドニスだと
どういう構築にするのが良いでしょうか?
この星5同士とこの星4を組み合わせると良い等
アドバイスの方お願いしたいです。
フランソワやジュリアンをメイン、ヨナやクルで回復要員、オルテガパーやカイザーパーのバフで能力UPさせるといいと思います!
星4がめちゃくちゃ出るしダブるしで困ってるんだけど、星4は進化素材にしちゃっていい?有用星4イブとクロノ(?)位しか知らないからあとは好みの子以外枠圧迫するから開けたい
ルビー100で拡張できるからさっさと上限は開放したほうが楽だぞ。特別対戦とかで、星4はちゃんと活躍するから育てておいたほうが吉。
ルビーなんてミッションとか対戦ちゃんとやれば2000・3000なんてすぐ貯まるし。
ちゃんと育てた方がいいのかぁ…じゃあ好み以外のダブりだけ使って枠広げる…ありがとう
一回、ゲームセンターと、フェイスブックに、連動させると、もうそのアカウントは、きえないですよね?それを消して、今のアカウントを、連動させたいのですが、無理でしょうか?どなたか、詳しく教えてください。
ゲームセンターは一回連動したらもう他のアカウントでは連動できませんよ!
キャラかぶったら合成とスキルアップどっちに使ったほうがいいですか?
スキルアップはラグーンでも出来るから合成派
ただ、ギルド討伐で複数回使いたいやつは2.3体育成してある
ジュリアン降臨、ヨナ降臨皆さんどのように攻略してますか? ジュリアンは円が迫ってくる攻撃が避けられず死ぬ(この攻撃が出ない時はクリア出来るが仕様が分からない)ヨナは凍傷、沈黙の状態異常で死ぬ。安定してクリア出来る方ご教授願います。
ヨナキツイわ、一応HELLならオートで周回できるけどチョキイブリーダーのジュリアンオルテガで速攻で勝負決めに行ってる。
耐久したら沈黙食らって終わりだね
すみません、教えてください。
フレンドさんに使って貰うキャラはどこで設定するのでしょうか?
1パーティ目のリーダーじゃないかな?
そのキャラがホーム右上のアイコンとかにもなってるはずだから
↑右上じゃなかったw
左上です
質問した者です。
回答ありがとうございます。アイコンがそこにあるのも気づいてませんでした
上級召喚演出で出たキャラと普通に出たキャラの違いってなんですか?
あと、転生した使徒の確率というのもよくわかりません。
わかる方教えてください。