【ギルド】CLUB・ZERO
【ユーザー名】cabosu
【ギルドレベル】3
【一言】
初心者からベテランまで大歓迎です。
プレーについて強制するものはありません。
討伐に参加するもしないも自由です。
ですが、メンバーみんなで楽しいギルドにしたいと思いますのでご協力お願いします。
宜しくお願い致します┏○))
【ギルド名】セイバートゥース
【ユーザー名】カイドウ
【ギルドレベル】レベル4
【一言】初心者大歓迎です!討伐もできるときにやっていただければ十分です!ただし、4日程ログインがない場合は除外します!
みんなで楽しいやれたらなって思ってます!
申請待ってます!
ギルド名 キリストの洗礼
マスター名 muromi
ギルド方針 毎日ギルド討伐参加できる方
ギルドレベル 3
毎日コツコツできる方一緒にギルドを盛り上げて行きましょう(^-^)
【ギルド OVER・WATCH】
【毎日ログイン、ギルド討伐参加してくださる方であればどなたでも大歓迎です!掲示板は普段はあまり盛り上がってませんが、質問等あれば答えてくれる方もいますので、是非に🙌】
【落葉樹けやきの木】
【出来たてホヤホヤの新設ギルドです!ギルマスさせて頂いております。セミの抜け殻です。ギルドメンバーに要求する事は仲良く楽しく!情報交換だけでなく雑談とかしたりアットホームなギルドを目指します!けやきの木は25m程の大木です。是非、皆さんお力でギルドを大きく成長させて下さいm(._.)m】
ギルド加入に迷ってる君へ。
君の代わりなんて何処にも居ない。
誰かの為に、何かを成し遂げられる事があるのなら、共に戦い、共に笑おう?
僕は君と熱くなりたい!
ギルド名『OTOKONARAS』待ってます。
アカウント名
drkt9630
【ギルド or ユーザー名】familia
【一言】無課金、微課金の最強ギルド目指してます!
【ギルド or ユーザー名】ROYAL STAR
【一言】ゆるく楽しくワイワイ出来るギルドにしたいです!ぜひ一緒にプレーしましょう!待ってます!
【ギルド or ユーザー名】達磨一家
【一言】どなたでもどうぞ!初心者ですのでみんなでわいわい情報交換しながら楽しみましょう!!
【ギルド Pullus ユーザー名 たまフェス】
ギルドlevel6
稼働率高めの方宜しくお願いします!
SPクエストは毎日2~3ほど行ってます!
討伐クエストはノーマルメインの方がほとんどですが、ハードもこなしていますのでベテランの方も是非いらして下さい!
加入審査になっていますので申請を出して頂けるとありがたいです!宜しくお願いします!